fbpx

Antonio Polito: La personalidad Acuario.

https://youtu.be/NDPKp96q9mE Nos vemos por YouTube con Antonio Polito para hablar sobre La personalidad Acuario. Martes 24 de Enero a las 9h Colombia, 8h México, 11h Chile, Argentina y Uruguay, 15h España.

#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica,#acuario

Deja una respuesta