Las Lealtades Familiares y su expresión a través del Signo Zodiacal Oculto con Irene Paje de Bastos

El signo oculto como significante a las lealtades familiares, con Irene Paje de Bastos hablaremos de cada signo oculto y su interpretación

Las redes de Irene Cano:

https://elpajedebastos.com/index.php/curso-de-astrologia-nivel-i/ https://www.facebook.com/elpajedebastos https://twitter.com/pajedebastos https://www.youtube.com/channel/UC5MlNfR8Jj2LTN7GiYn24gw  @El Paje de Bastos  https://www.instagram.com/elpajedebastos/

El live es el Martes 30 de Noviembre 2021 7h Colombia, 9h Argentina y Chile, 13h España

Sagitario y el sentido de vida

Sagitario es el signo que representa la búsqueda de sentido, todos tenemos una casa 9 y a sagitario y a Júpiter en nuestra carta natal.

El sentido es lo que nos permite decidir nuestra existencia y lo que seremos. Es la voluntad de elegir , la capacidad que tenemos para transformar el sufrimiento en amor. Es romper las cadenas ancestrales, si he sido dañado, no tengo porque dañar a los demás, transformando el sufrimiento en nutrientes para hacer una nueva versión.

El sol entrando en sagitario pone en conciencia esta sustancia del sentido.

Respírala y actúa con ella.

Sol en Sagitario

Hoy el Sol entró en Sagitario, 30 días para conectar con las pequeñas alegrías que al cultivarlas nos sintonizan con el sentido de vida , esta frase es de la primera mujer estadounidense y en el continente americano en ganar el Premio Nobel de Literatura, y lo recibió en 1938. Pearl S. Buck

«Muchas veces nos perdemos las pequeñas alegrías, mientras aguardamos la gran felicidad».

#solensagitario #sagitario #astrology #astrologiapsicologica #astrologiahumanista #astrologiaevolutiva